Новости и общество - Аргентина - По восхитительно заманчивым и традиционные блюда Аргентины

keep | Просмотров: 1027


соматропин купить по низкой цене в аптеках Доктор Столетов в Москве
Большая и Процветающая страна Южной Америки, Аргентина славится своими удивительными блюдами из говядины. Испанских и итальянских иммигрантов в регионе также повлияла на кухни и представил некоторым из своих популярных лакомств, как паста и пицца. Вот некоторые из самых известных традиционных блюд Аргентины. "Одна вещь мне нравится в Аргентине, они только готовить с солью, вот и все. "
―Роберт DuvallInfluenced на Итальянский, Испанский, французский, и другие европейские кухни, Аргентинская кухня представляет собой восхитительную смесь из блюд средиземноморской кухни. Аргентина-вторая по величине страна в Южной Америке. Его климат и обширные низменности делают эту страну одним из крупнейших производителей пищевых продуктов Объединенных Наций. До появления испанских и итальянских иммигрантов в Аргентине индейцы были преимущественно земледельцами по профессиям, которые выращивали арбузы, тыква и сладкий картофель. Когда иммигрантов из Испании и Италии приехали, они ввели многие их классические блюда, включая пиццу, и все виды пасты. Конечно, как и в других странах Южной Америки, вы получите, чтобы насладиться латиноамериканской смачные обороты, такие как вкусные блинчики с мясом.

--- Факты Об Аргентине

Однако, что Аргентина известна-это мясо, мясо и больше мяса. Почти 4 процента крупного рогатого скота в мире выращиваются в огромных ранчо в Аргентине. Неудивительно, что многие блюда содержат говядина, свинина, баранина, или курица. Любому, кто бывал в Аргентине бы поручиться за явно вкусный аромат аргентинской говядины. Это потому, что, в отличие от других мест, нет откормочных площадок заводе в Аргентине. Коров растили на вольном выпасе, едят пампасная трава всю свою жизнь. Мясо таким образом не только вкуснее, но и стройнее и здоровее. Помимо мяса, Аргентина также обилие пшеницу, кукурузу, молоко, фасоль, СОЮ и различные овощи как кабачки и цуккини. Вот некоторые из типичных продуктов Аргентины. Завтраки и AppetizersEmpanadasпопулярная уличная еда в Южной Америке, блинчики с мясом выпекается или жарится в форме полумесяца выпечка с начинкой из мяса, морепродуктов или сыра. Блинчики с мясом Аргентины говядина заполненные чебуреки, которые весьма популярны в качестве закуски и закуски. Говяжий фарш тушится с луком, зеленый лук, картофель, оливки. Его помещают над тапас (корок эмпанада) и запечатанный. Блинчики с мясом обычно запекаются. FaináFainá относится к блины из нутовой муки. Это удивительная закуска, которую часто подают вместе с пиццей в Аргентине. Когда пицца и fainá подаются вместе, это называется пицца в кабаллу. Чтобы сделать это блюдо, нутовой муки смешивают с солью, перцем, оливковым маслом и пармезаном. Вода добавляется, чтобы сделать гладкой и последовательной блинное тесто. В тесто добавляется небольшое чугунной сковороде и запеченные. MedialunasMedialunas не слоеное круассан-как пирожные, которые обычно едят на завтрак в Аргентине. Такие круассаны, как правило, имеют мед или сахарный сироп покрытие на них. Чтобы сделать это блюдо, муку и масло смешать до крошек. Соль, сахар, ваниль, и миндаль добавляют в тесто. Как только тесто работоспособным, его разрезают на мелкие кусочки и в форме полумесяцев. Medialunas выпекаются в течение пятнадцати до двадцати минут, а затем окрашены с сахарной глазурью, пока они теплые. Матэ чайМатэ чай, также известный как матэ-это традиционный южноамериканский напиток, который очень популярен в Аргентине. Чтобы сделать этот чай, сухие листья йерба мате (llex напиток) дерево пропитано горячей воды. Он тогда служил в дупле, посудная тыква, горлянка вместе с серебряной каплей известный как бомбилья, (который действует как сито и соломы). Этот напиток обычно потребляется в конкретных социальных параметров, таких как семейные встречи или с друзьями. То же CourseAsado gourdMainАсадо или аргентинское барбекю является одним из крупнейших пищевых традиций в Аргентине, особенно во время семейных торжеств и праздников. Говядину варят вместе с другими видами мяса на открытом гриле, также известный как паррилья. Помимо типичных сокращений, как в гостинице vacio (фланк стейк) и асадо (ребрышки), аргентинцы также использовать потроха или мясные субпродукты в том числе chinchulin (кишечник ), чоризо (колбаса), morcilla (кровяная колбаса) и molleja (сладкое мясо). Мясо на гриле подается с чимичурри, сальса криолла, оливковым маслом и морской солью. Миланскихгастрономический восторг и классические Аргентинские блюда, свиная вырезка по-милански в панировке мясо филе. В Аргентине существует множество вариаций этого блюда. Когда его подают с ветчиной, томатным соусом и сыром Моцарелла, он известен как отель milanesa а-ля Наполитана, и когда она завершается жареное яйцо известно как, Миланских в Кабаллу. Курица версия называется Миланских де Полло, в то время как телятина вариант известен как отель milanesa де Ternera. Это блюдо часто подается с картофелем фри и дольками лимона. Humitaтрадиционная еда в Аргентине и ряде стран Южной Америки, Humitas не парится кукурузные лепешки, которые готовятся из свежих молотая кукуруза, лук, сыр, яйца и специи. Смесь из этих ингредиентов кладется внутрь кукурузную шелуху и тушеные или вареные. В Аргентине, Humitas также используются в качестве начинки для эмпанадас. Тартасаргентинское тартас соленые пироги или ватрушки, которые наполнены шпинат и мангольд (Тарта Pascualina), курица (Тарта де Полло) и различными другими начинками. Сочетание слоеное слоеное тесто и сытная начинка делает его одним из самых любимых аргентинских блюд. Эти пироги можно легко найти в меню аргентинского rotiserías или вынос суставы. Аргентинское СоррентиноАргентинская кухня находится под сильным влиянием итальянской кухни. Паста является общей чертой в большинстве итальянской кухни. Круглое сомбреро-формы равиоли, которые заполнены с сыром Моцарелла, ветчиной и рикоттой, как Соррентино. Это популярное блюдо из макарон в Аргентине подается с томатным и сливочным соусом. Макароны в стране имеет тенденцию быть более мягким и сливочным, и часто подается с крем на основе соусы, которые могут иметь ветчиной, шпинатом и томатной пасты. LocroLocro-это густая похлебка с кукурузой, лук, фасоль, картофель и сквош. Это коренное блюдо возникло в Андском регионе Южной Америки. Вместе с кукурузой и другими овощами, мясом, как говядина или курица добавляются в рагу. Это блюдо часто подают вкусный соус из острого перца, мелко нарезанный лук, чеснок, паприка и лук. DessertsDulce де ЛечеДульсе де лече или конфеты из молока-это богатый и декадентский соус, который изготавливается путем нагревания сгущенного молока. Этот популярный Аргентинский десерт сделан кипящим молоком и сахаром, пока смесь не загустеет и карамелизируется. Этот соус используется для ароматизации различных десертов, таких как конфеты, торты, печенье и мороженое. Альфахорестрадиционный Аргентинский десерт, Альфахорес-это мягкий, нежный и сладкий песочное печенье-которые наполнены дульсе де лече или вареньем. Печенье, затем посыпать сахарной пудрой. Иногда они погружаются в темный и белый шоколад. Этот вариант известен как Альфахорес Бланкос г негры или шоколадным Альфахорес. Альфахорах из де Ниеве вариант, где печенье обмазываем смесью из яичных белков и сахара. Помимо этих блюд, Аргентина предлагает целый ряд кулинарных изысков. Он также славится своими винодельнями, и является пятым по величине производителем вина в мире. Если вы путешествуете в Аргентину, то не забудьте попробовать традиционные деликатесы с вкусная смесь из средиземноморских и латиноамериканских влияний. Если вы любитель мяса, то поездка в Аргентину обязательно доставить вас в кулинарный рай.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



По восхитительно заманчивым и традиционные блюда Аргентины По восхитительно заманчивым и традиционные блюда Аргентины