Новости и общество - Авокадо - Как сделать масло авокадо

Roman | Просмотров: 605



Масло авокадо известен своей пользой для кожи и волос. Купить масло авокадо в магазинах может быть дорогостоящим делом. Если кто знает рецепт домашнего масло авокадо, то никто никогда не в конечном итоге покупка масло из магазина. Текстура масло авокадо-это свет, благодаря которому он легко впитывается в кожу, а также кожу головы. Следовательно, он популярен как масло для волос и кожи масло. Он может быть использован для лечения сухости кожи, как это может быть использовано для лечения проблем с волосами, как выпадение волос, истончение волос, перхоть и т. д.. Это хороший источник витамина А, витамина В и витамин D. Лецитин в масле помогает избавиться от сухости кожи, а также оказывается полезным в лечении морщин. Людей, страдающих от сухости волос, а также выгоды от использования этого масла. Хотя он имеет много преимуществ, важно помнить, что масло авокадо очень дорогое. Поэтому, лучше всего узнать рецепт масло авокадо и извлечь пользу лучших из масла авокадо.

--- Масло Авокадо Против. Оливковое Масло

Как сделать кокосовое масло дома

Чтобы сделать масло авокадо, использовать спелые плоды. Плоды авокадо имеют толстую наружную кожи и крупных семян в центре. Мясистую мякоть вокруг семян. Это целлюлоза, которая используется для рисования маслом из авокадо. Ингредиенты, необходимые для изготовления масла следующим образом:
примерно 2 кг спелых плодов авокадо
1 литр кокосового крема (это необязательный ингредиент. Она используется как это способствует лучшему добыча нефти).
Муслин ткань
воды (если требуется)
Шаг Я
Снять кожицу плодов авокадо. Затем отделить семена. После чего разомните мякоть.

Шаг II
Следующий шаг-на массу мякоти, чтобы сделать грубую пасту. Вы можете либо использовать мельница камень или механически сделать пасту. Если у вас нет его, Вы также можете использовать блендер для указанной цели. Если это трудно сделать пасту, то можно добавить воды из крана до пульпы, которая поможет в принятии пасты.

Шаг III
Затем продолжают смешивать пульпы от 40 до 60 минут за 45 до 50 градусов по Цельсию. Процесс смешивания называется разжевывание. Это важный процесс для того чтобы сделать масло авокадо. Это помогает в привлечении микроскопические молекулы масла в мякоти вместе для формирования больших капель масла.

Ступень IV (а)
Следующий шаг, это нажать на malaxed мякоть авокадо, чтобы отделить масло от воды. Этот процесс будет использоваться, если вы хотите чистого авокадо масло без смешивания что-то еще в нем. Часто высокая скорость, декантации центрифуга процесс может также быть использован для отделять нефть от воды. В процессе центрифугирования нужен аппарат, который использует центробежную силу для отделения жидкостей от твердых тел. Аппарат вращается на очень высокой скорости и в процессе этого масла делает его выход из одного выхода и водой из других.

Ступень IV (б)
Если у вас нет необходимой аппаратуры, то вы можете добавить кокосовый крем для malaxed смеси.
Вылейте смесь в кастрюлю. Если смесь кажется очень густой, то можно добавить немного водопроводной воды в смесь.
Поставьте кастрюльку на слабый огонь и продолжать помешивать смесь.
Продолжайте варить смесь, пока не увидите на нефть отделять от смеси и смесь становится немного сухой.
Когда масло готово сливать, вы увидите, что смесь изменила цвет, а темно-коричневого цвета.
Вылейте смесь в кисейную ткань и выжать трудно добывать нефть. Когда масло остынет, храните его в сухом плотного воздуха бутылки.
Надеюсь, теперь вы знаете, как сделать масло авокадо. Хотя один метод использует пресс холодного, другие использует горячего прессования. Вы можете выбрать любой по вашему выбору. При использовании горячего прессования осадок, который остается после отжима масла из мезги можно использовать на коже в качестве пакета. Однако, провести тест на аллергию перед использованием целлюлозы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать масло авокадо Как сделать масло авокадо