Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: Фарро салат фаршированные Желудь сквош

whoopee | Просмотров: 206





--- Зеленая Богиня Смузи


--- Василий, Черничный, Апельсиновый Пунш




Насладитесь падение вкусов (а они в прошлом) с этой сладкой вегетарианский салат подается в съедобной миске.










Будет постный (даже только по понедельникам) не с’т придется идти скучно. Я и rsquo;м большой любитель смешивать вегетарианские супы и салаты со съедобными чаши. От фаршированных перцев для салата чаши, растительной презентация может добавить эффектности много еды. Плюс, меньше грязной посуды! Это не с’т получить гораздо лучше, чем.
В случае, если этот желудь сквош чаши, с фигурными краями выглядит результат серьезного кулинарного мастерства … когда, действительно, они и rsquo;повторно все мать-природа–это дело рук. Помимо своей красотой, следующее блюдо выгоды от Ореховый вкус и жевательные текстуру фарро. Зелено-полосатый сладкие клецки сквош также может быть использован в место желудь сквош.
Какие съедобные порции творения вы состряпали? Возможности безграничны, так дайте нам знать Ваши предложения через Facebook, Twitter или в комментариях ниже..
Фарро Салат Фаршированные Желудь Сквош
От Матфея Кадей&амп;и ldquo;хорошее тыква»из
2 желудь сквош, разрезать на половинки вдоль, семена removed1 ст. л. (15 мл) + 2 чайные ложки (10 мл) масло из виноградных косточек или другое масло для choice3/4 чашки (180 мл) farro1 небольшой желтый лук, chopped1 яблоко, chopped2 зубчика чеснока, измельченного и nbsp;2 ч. л. (10 мл) рубленого свежего ginger3 унции (85 г) натертого или мелко нарезанного Gruy и egrave;повторное или сыра фонтина и nbsp;1/3 стакана (80 мл) рубленого walnuts1/4 чашки (60 мл) сушеные cranberries1 ст. л. (15 мл) нарезанного свежего sage1 чайной ложке (5 мл) оранжевая zest1/2 чайной ложки (2 мл) молотого allspice1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1 ст. л. (15 мл) растопленного несоленого butter1 ст. л. (15 мл) чистого кленового сиропа
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с). Кабачковая мякоть растереть с 1 ст. л. (15 мл) масла и поставьте мездрой вниз на пергаментную бумагу в противень. Выпекать в течение 30 минут, пока мясо легко прокалывается вилкой.
Между тем, место фарро и 2 чашки (500 мл) воды в средних кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь, и варите, пока фарро не станет мягкой, около 25 минут. Слейте лишнюю воду.
Оставшееся разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить до мягкости, около 4 минут. Добавить яблоко, чеснок и имбирь и готовьте еще 2 минуты. Вмешать в приготовленный фарро, сыр, грецкие орехи, брусника, шалфей, апельсиновую цедру, душистый перец, соль и черный перец; готовить в течение 1 минуты.
Смешайте растопленное сливочное масло и кленовый сироп и смажьте приготовленной сквош плоти. Совок фарро салат в желудь сквош шары.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 545 калорий; 15 г белка; 23 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 75 г углеводы (17 г сахара, 11 г клетчатки); 329 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный понедельник: Фарро салат фаршированные Желудь сквош Постный понедельник: Фарро салат фаршированные Желудь сквош