Еда и напитки - Еда - Морские гребешки с урожаем овощей

viktorovich | Просмотров: 195
















Морские гребешки содержат селен и цинк, чтобы повысить вашу иммунную функцию и омега-3 жиры, которые напрямую уменьшают воспаление. В 3 унции (90 г) порция обеспечивает более 50% витамин В12 нужен для ремонта ДНК.
Умебоши сливы традиционно используют в Японии в качестве естественного антибиотика, антисептика и для пищеварения. Радугу урожай овощей предлагает множество различных антиоксидантов, которые, как было показано, чтобы уменьшить воспаление.
Овощи
2 чайные ложки (10 мл) авокадо масла2 стакана (500 мл) florets цветной капусты или кубиками sunchokes1/4 чайной ложки (1 мл) серая или розовая морская соль 1 чашка (250 мл) нарезанной кубиками мускатной тыквой и nbsp;1 стакан (250 мл) грибов шиитаке, очищенных и dried2 чашки (500 мл) бритые фиолетовая капуста и nbsp;2 стакана (500 мл) крупно нарезанный шпинат и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) умебоши или яблочного уксуса и nbsp;1/4 стакана (60 мл) оснастки тыквы Пур и eacute;Кубок Е1/2 (125 мл) овощной stock1/2 стакана (125 мл) гороха
Гребешки
1 чайная ложка (5 мл) авокадо oil12 море scallops1/4 чайной ложки (1 мл) серая или розовая морская соль 1 лимон, juiced1 чайной ложке (5 мл) кокосового масла2 тимьян sprigs1 зубчик чеснока
1/4 чашки (60 мл), тыквенные семечки (для украшения)
Для того, чтобы овощи, разогрейте сковороду на средне-сильном огне и добавить масло авокадо. Добавить цветную капусту или из топинамбура и соль, и жарить до золотистого цвета, около 10 минут.
Добавить ореховую пасту и жарить в течение 5 минут с закрытой крышкой. Добавить shiitakes и жарьте в течение 2 минут.
Добавить капусту и готовить еще 2 минуты. Затем добавить шпинат и варить до сник.
Удалить овощи из кастрюли и отложите в сторону, гасим кастрюлю с уксусом, а затем добавить тыкву Пур и eacute;е, и запас и тепла через, чтобы сделать утолщенный правильный соус в кастрюлю. Отделка с горошком и проверьте на приправу. Установите соус в сторону.
Чтобы сделать гребешки, поместите кастрюлю на среднем огне и добавить масло авокадо. Сезона гребешки с солью и лимоном и положите гребешки в кастрюлю. Не трогайте гребешки. Через 2 минуты перевернуть гребешки более; добавить кокосовое масло, тимьян и чеснок, и полейте гребешки.
Когда гребешки будут готовы, выньте их из кастрюли. Ложкой овощи на блюдо, полить соусом и гребешками, и украсьте тыквенными семечками. Подавать сразу же .
Служит 6.
Каждая порция содержит 162 калорий; 10 г белка; 8 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г углеводы (4 г сахара, 3 г клетчатки); 300 мг натрия
источник: “натуральные продукты для ремонта и продлить“, вы живы и nbsp;#360, Октябрь 2012 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Морские гребешки с урожаем овощей Морские гребешки с урожаем овощей