Еда и напитки - Еда - Суши Рис

Sergey | Просмотров: 291











Простой способ сделать приятный толпой риса.
1 1/2 чашки (350 мл) круглозерного риса для суши 3 ст. л. (45 мл) рисового уксуса 1 ст. л. (15 мл) сахара 1 1/2 ч. л. (7 мл) соли
Аккуратно промойте рис с холодной водой и оставьте в дуршлаг на 20 минут.
Нагрейте уксус, сахар и соль в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар и соль растворяются. Отложите.
Место риса и 1 1/2 чашки (350 мл) воды в кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и вода не выкипит, около 20 минут.
Снять рис с огня и оставьте под крышкой в течение 20 минут. Передача риса в миску и аккуратно перемешайте с уксусом смеси.
Делает 3 чашки. Каждый одну чашку (250 мл) порции: 376 ккал; 6 г белка; 0 г жира; 83 г углеводов; 3 г клетчатки; 676 мг натрия
Антипригарное совет: перед приготовлением вареного риса, смочите руки водой уксуса смесь держать рис от прилипания к вам
источник: “легко сделать дома суши“, в живых #323, сентябрь 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Суши Рис Суши Рис