Финансы - инвестирование - Амазонка's Топ Добытчиком является не генеральный директор Джефф Безос

Retro | Просмотров: 705






Джефф Безос, человек зачислены для преобразования Амазонки (событиями недели) в Бегемот 425 миллиардов долларов, было заплачено меньше, чем его исполнительного коллег в 2016 году.
Согласно данным обязательной отчетности, выдаваемый электронной коммерции гиганта, Безос, один из богатейших людей в мире, получил свою обычную годовую зарплату в размере $81,840 в прошлом году, и был ответственным за колоссальные $1. 6 миллионов в расходах безопасности. Компании описаны эти дополнительные расходы на обеспечение безопасности, как “необходимый” и “разумного", учитывая, что Безос заплатил за “низкой зарплаты” и не получал никаких запасов на основе компенсации. (См. также: богатство Джефф Безос' превосходит Уоррена Баффета—или это?)
В то время как многие компании предпочитают ссылке выплат для определенных целей, компания Amazon, в основном, платит своим топ-сотрудникам фондовые гранты. Тот факт, что Безос никогда не получает компенсационных выплат от Amazon помогает объяснить, почему его заработная плата меньше, чем сверстники. (См. также: опционы на акции сотрудника. )
“Мы не предоставляем наличными или стимул, привязаны к критериям эффективности, которые могли бы вызвать сотрудников, чтобы сосредоточиться исключительно на краткосрочные прибыли за счет долгосрочного роста и инноваций”, компания, основанная в Сиэтле сказали при подаче. “Мы считаем, что инвестирование в создание долгосрочной стоимости, без применения показателей эффективности или конкретных показателей, является оптимальным для сотрудников компании Amazon, особенно на уровне исполнительной власти, так и для акционеров. ”
Кто же заработал больше всех в прошлом году?
Андрей Ясс, руководитель отдела веб-служб Амазонки, затаренных $35. 6 миллионов из компании в 2016 году. Его базовая зарплата была более чем в два Безос’ на $175,000, в то время как он также был награжден акций стоимостью чуть более 34 $. 5 миллионного. Учитывая отличную результативность Amazon складе, что холдинг, скорее всего, сделает его очень богатым человеком, — сказал Bloomberg, что в настоящее время Ясско акций стоят около $54 млн..


Веб-сервисы, которые Ясско был запущен с момента своего создания 11 лет назад, получила рекордный доход в размере $12. 2 млрд в прошлом году, благодаря внедрению новых продуктов, в том числе изображение-программа распознавания речи в текст службы и инструменты для построения разговорных приложений. Амазон сейчас пользуется около трети рынка облачных вычислений. (См. также: Амазонка ведет рынок облачной инфраструктуры: компании canalys. )
Как Яссы, другие высокие плательщиков от Amazon также производят большую часть своих доходов от опционов на акции. Джеффри Уилки, который был назначен генеральным директором компании по всему миру потребителем, сделали просто стесняются $33 млн. Старший вице-президенты Джеффри Блэкберн и Диего Пьячентини получил в сумме $22. 2 млн и $23. 7 миллионов, соответственно. Средняя компенсация в акции награды получили шесть членов Совета составляла $789,867 на 2016 год.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Амазонка's Топ Добытчиком является не генеральный директор Джефф Безос Амазонка's Топ Добытчиком является не генеральный директор Джефф Безос