Образование - 1 Мировой Войны - Истории бойцов ад

valento | Просмотров: 1241



Бойцы Ада были все черные, и ирония просят, чтобы бороться с несправедливостью за рубежом при соблюдении фанатизма домой была потеряна ни на одного из них. Вот еще. Это было одним из самый мрачный период в истории человечества―война чтобы закончить все войны превратился в большой кошмар, а не ожидаемое приключение нового века. Новый год, в 1918, однако, предложил толикой облегчения развлечения в определенной части во время войны Франция. Для дальнейшей помощи усилий Союзнической войны, новая партия американских солдат только что высадились на прибрежные города Брест в Бретани. Они были в 15-й нью-йоркский полк, и в основном состоят из солдат от Гарлеме-районе Нью-Йорка. Они были 2 000 человек, и многие из них присоединились не столько из чувства патриотизма, а от надежды на общественное признание и справедливость в конце войны.

--- Какое оружие использовали в Первой мировой войне?

Пожалуй, наиболее ярким примером ситуации, вернуться домой, может быть найден во враждебной оппозиции к их после-зачисление обучение в Спартанберге, Южная Каролина. Мэр и другие добропорядочные граждане этого города были так обижены и возмущены идеей чернокожих солдат в их среде, что они гремели все сабли в их гардероб и поклялся не опускаться до лечения вновь прибывших собратьев. Ну, они не нагибают―они более или менее пали ниц, после того как они услышали удивительное джазовой музыки, что полковой оркестр, под руководством своего директора, лейтенант Джеймс Риз Европа, играли во вступительном концерте вскоре после этого.

--- Окончательное сравнение между 1 Мировой Войны и 2 мировой войны

Это был не первый раз, Джаз заставил замолчать неистовая стихия, и он не будет последним, но Спартанбург не то место, которое могло бы быть превращено в ночь на родной земле расовой интеграции, независимо от того, как музыка. В дни, чтобы следовать, бойцы 15-го Нью-Йоркского полка нашли себя на приемном конце все манеры оскорбляют, унижают и наезды. Они должны были сойти с тротуара на дорогу приближающегося белые люди, они должны были снять их шляпы, когда они говорили с ними, они не обслуживали в магазинах и ресторанах―что, если никто не протестовал против вступления их в первую очередь. Солдаты―некоторые потому, что они не желают создавать 'падения' и другие, потому что они тоже в основном превосходят своих мучителей, чтобы иметь возможность ответить тем же―сохранял стоическое спокойствие перед лицом таких отягчающих поведения. Их ответными частями белой армии, однако, различить при их ассоциации, что негры могут быть как человека, как никто, были в бешенстве, что делают все белые люди не могут прийти к такому же выводу, и яростно мстили любых возможных пренебрежительного 'своих людей'. Поэтому, конечно, были случаи, и немало из них―просвещенные белые лупят фанатичные белки.

С мировой войной, растущей Гражданской войны вряд ли порадуют власти, и ожидаемо, это не. Они решили решить всю проблему, не предлагая народу Спартанбург некоторые спартанцев и столь необходимого занятия в общественных отношениях, но доставка от 15-го Нью-Йоркского Полка для менее нужен опыт Франции.

Однако это является положительным изменением, так как французы были меньше нервничает, цвет чьей кожи, и более того, были полностью шокировался музыка. Они никогда ничего подобного не слышал, и исполнение ж. С. Сподручная 'Мемфис Блюз' оказалась особенной нажмите. Это был необыкновенный опыт для солдат, а также―это был, пожалуй, первый раз они подверглись такой искренней благодарности от белой аудитории. Французы были поражены еще несомненным мужеством, что этот полк был в скоро дисплея под громогласное внимание другого рода―безжалостный вражеских выстрелов.

15-й нью-йоркский полк, теперь уже официально окрестили 369-го пехотного полка по п. С. Армии, и любовнее французского как 'борцы ада', и вскоре стали получателями вокруг 171 награды за выдающуюся храбрость, потерял свой универсальный лидер группы в начале апреля 1918. Немцы, которые не имели возможности услышать его музыку, изрыгнул Отравляющий газ в его сторону, и он ушел из сражения при длительном пребывании в больнице. Здесь, его творческий дух, неустрашимый, и на самом деле вдохновил его недавний опыт, он в восторге персоналом больницы и другими пациентами, с некоторыми совершенно новыми композициями.

После войны Джеймс Риз Европа возобновить успешную музыкальную карьеру он оставил в 1915 году для армии―карьеры, что видел его вдохновитель танцевальной музыки на одной из самых известных пар танцор в истории американского шоу-бизнеса, Айрин и Вернон Касл―но сначала было огромное возвращения домой прием, который разительно отличался от прощальной вечеринки, и где все, но всех, независимо от их цвета, появился массово в честь вернувшихся героев.

К сожалению, этот момент мульти-красочные радость не продлится.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Истории бойцов ад Истории бойцов ад