Еда и напитки - Сыр - Общие сведения о творог, что обычно с низким содержанием жира

quest1k | Просмотров: 797



Творог есть нежирный сыр с мягким вкусом и несколько зернистая текстура. Этот пост новости статьи дает обзор творожно. Пара его!Добавить травы, специи, фрукты, овощи, чтобы вкус основного творог. Вы также можете соединить его с фруктами, джемы и сладкие спреды. Творожно-то странное сочетание - мягкий и влажный выкладывать, но достаточно сухой, чтобы быть нарезанный. Это, в основном, готовят на фермах Европы и Ближнего Востока. Этот белый сыр может быть изготовлен с пастеризованного козьего молока, коровьего молока и овечьего молока. Он не требует больше, чем закваски и готовить это дома; в то время как коммерчески подготовленные сыра используют сычужный и стартеров. Еврейские блюда в основном включают творог в выпечку.

Творог имеет различные версии, которые могут быть влажными или разбойника. Она является близкой родственницей творог, на самом деле его тип недозрелых. Творог прессуют, давая сыворотке стечь полностью в форму творожно. Наиболее заметным вещь об этом сыр-это несостаренного, что означает―он может быть съеден сразу после он был приготовлен.

Этот сыр должен быть судим новичок сыроваров, как это быстро сделал, и есть простор для творчества. Давайте на этот "здоровый" сыр дома. Как сделать творожноингредиенты

♦ молоко цельное-1 литр
♦ лимон, 1 (большой) или белого уксуса, ¼ чашки
♦ соль, 1 ч. л..

♨ Время приготовления: 5 минут

♨ Время приготовления: 20 minutesDirections

1. На средне-слабом огне вскипятите молоко в большой кастрюле. Добавить соль и перемешать, чтобы предотвратить молоко от палящего.

2. Выключите огонь, когда Вы заметите пузырьки, образующиеся на поверхности молока. Это может занять 10 минут.

3. Выжать сок лимона (или добавить белый уксус) и продолжайте помешивать. Вы заметите свертывается мгновенно формируя. Отложите на 10 минут.

4. Линия дуршлаг на большую кастрюлю, чтобы поймать сыворотки. Поместите марлю на дуршлаг, и наливаем молока. Молоко, которое свертывается в ткань ничего, но сыр наш фермер, слив все сыворотки в горшок ниже.

5. Осторожно поднимите ткань. Сожмите как можно сильнее скручивая марлю, чтобы освободить свернется от влаги, тем самым укрепляя его.

6. Оберните твердый свернется, полученных в марлю. (необязательно: Вы можете охладить его на некоторое время). Поместите его на тарелку после того, как она была литой. Украсить свежей зеленью и специями, как тимьян, шнитт-лук, петрушка и т. д.. Использует фермерский сыр♦ творог используется в качестве альтернативы рикотта сыр в таких продуктах, как макароны.
♦ его используют как начинку для вареников, момус, пельмени и блинчики.
♦ он также похвалил с сушеными/копчености.
♦ чаще всего подается с крекерами или хлебом.
♦ некоторые рецепты также призывают к творог в качестве основного компонента. Творог: сыры пищевые FactsFarmer, в порции: 1 унция. (30 г)

Калории: 40 ккал
Жир калории: 25 ккал
Всего Жиров: 2. 5 г
Насыщенных Жиров: 1. 5 г
Транс-Жиры: 2. 5 г
Холестерин: 10 мг
Натрий: 120 мг
Белки: 4 gTips♦ Вы можете хранить его в пластиковом или герметичном контейнере около недели.
♦ как и все молочные продукты, сыр тоже должен быть в холодильнике, пока готовы служить. Если вы купили его в магазине, проверьте его истечения, так как он имеет короткий срок годности.
♦ если вы хотите добавить больше аромата, можно добавить травы, такие как петрушка, чеснок, и т. д. сразу после добавления лимонного сока.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Общие сведения о творог, что обычно с низким содержанием жира Общие сведения о творог, что обычно с низким содержанием жира