Еда и напитки - Еда - Панна Котта

gaz | Просмотров: 3425











Шелковистый гладкий, элегантный, и сытно, этот рецепт может быть приспособлен для дальнейшего использования с различными ароматами, подставляя различные цитрусовые и спиртные напитки. Эта версия стоит давать спасибо!
1 1/2 чашки (350 мл) для битья cream2 ст. л. (30 мл) глазурь sugar1/2 пакетика ванильного bean1 чайной ложке (5 мл) лимонного peel2 ч. л. (10 мл) gelatin1 ст. л. (15 мл) холодной milk2 ч. л. (10 мл) светло-rum1/4 чашки (60 мл) sugar1/4 чашки (60 мл) холодной водой1 чайной ложке (5 мл) лимонного сока
Жары чашки 1 (250 мл) сливок с сахарной пудрой, ванильный, цедра лимона и на среднем огне.
Замочите желатин в холодном молоке.
После того, как крем закипит, процедите ванили и лимонной цедры. Добавить ром и желатин в процеженный крем; смесь, пока желатин не растворится.
В небольшой кастрюльке сахар с водой нагреть. Когда сладкая вода закипит добавить лимонный сок и нижний нагрев.
Оставшиеся взбить 1/2 чашки (125 мл) сливок до густоты. Сложите взбитые сливки в приготовленный крем. Разделить между четырьмя формочки и охладить. Служит 4.
источник: “Кватро“, в живых #288, октябрь 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Панна Котта Панна Котта